Info:
Gastroprofi mit viel Praxis, sucht TZ als Einkäufer, Verkäufer i.d Gastronomie
Qualifikation:
* Deutsch, C1 ausgezeichnet
* Englisch, B1 gut
* Ungarisch, C2 muttersprachlich
* Serbisch, C2 muttersprachlich
* Kroatisch, C2 muttersprachlich
* Russisch, A2 kommunikationsfähig
* EDV/IT:
- Kassensysteme: Mocca
- Anwendungssoftware: MS-Office, SAP, Delegate (Warenwirtschaft)
Dieser Mitarbeiter steht Teilzeit für 30 Std von 6-15 Uhr zur Verfügung
Förderung dieses Mitarbeiters möglich!
Praxis:
* Chef de Partie im Catering
- Zubereitung
- Büfett aufbau & ausgabe
* Betriebsleiter
- Koordination des Küchenpersonals
- Menüplanung
- Einkauf
- Tägliche Buchhaltung & Kassenbuchführung
* Stv. Leiter Feinkost
- Geschäftsorganisation
- Kundenbetreuung
- Zubereitung
* Koch
- Catering
- Herrichten & Ausführen
- Gästebetreuung
* Chef de Partie
- Traditionelle Küchenführung
- Speiseplan Zusammenstellung
- Kochen & Anrichten der Speisen
* Geschäftsführer & Inhaber
- Catering & Veranstaltung-service
* weiters:
- Küchenchef-Stellvertreter
- Küchenchef
- Chefkoch in der Abendschicht
- Geschäftsführer
- Küchenleiter
Ausbildung:
Ausbildung zum Koch
Weiterbildungen:
- Veganer Kochkurs
- Div. Betriebsleiter Seminare
Schule:
College of Hotel Management
Deutsch-Kenntnisse:
sehr gut
Mobilitätsbereitschaft:
Wien